Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula tanto el tratamiento de datos de carácter personal que LA MORADA DE VADINIA, C.B., (en adelante, LA MORADA DE VADINIA); con domicilio social: Ctra de Riaño, 15– Vegacerneja, 24917, León; CIF: E24494494 realiza en calidad de responsable del tratamiento, como el régimen de protección de datos aplicable a los servicios prestados por La Morada de Vadinia cuando actúa en calidad de encargada del tratamiento de los datos que los usuarios tratan en sus servicios. En ambos casos, tanto si La Morada de Vadinia actúa como responsable o como encargada del tratamiento, se cumple estrictamente con las exigencias de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y se mantiene un absoluto respeto por los datos y privacidad de los usuarios.

Esta Política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado Protección de datos, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios. Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio, o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán con una antelación de treinta días naturales para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los usuarios puedan adoptar las medidas que estimen oportunas en relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

 

Responsable del Tratamiento

La Morada de Vadinia trata los datos de forma leal y lícita; únicamente trata aquellos datos que considera adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que los obtiene, y no los utiliza para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos han sido recogidos.

 

Veracidad

Los usuarios del sitio web de La Morada de Vadinia (en adelante, los usuarios) son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a La Morada de Vadinia, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Los usuarios pueden modificar y/o actualizar sus datos, y sus preferencias sobre el tratamiento de los datos facilitados, a través del envío de un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Si La Morada de Vadinia tuviese conocimiento de la inexactitud de los datos, adoptará las medidas necesarias para que se rectifiquen.

 

Información

La morada de Vadinia, en calidad de responsable del tratamiento, informa de que tanto los datos de carácter personal facilitados por los usuarios al registrarse como aquellos que proporcionen para cualquiera de los servicios ofrecidos en vadinia.com y que se comuniquen por cualquiera de los medios de contacto disponibles (formulario, teléfonos o correo electrónico), se incorporan o pueden incorporarse a un fichero de su titularidad, debidamente inscrito en el Registro habilitado por la Agencia Española de Protección de Datos, y que serán tratados de conformidad con los términos previstos en esta Política de Privacidad.

Para acceder y/o navegar por el sitio web de vadinia.com no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación del campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

La Morada de Vadinia no trata datos de menores de edad en ningún caso, puesto que únicamente se permite el registro como usuario a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico.

 

Finalidad

La Morada de Vadinia únicamente tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de conformidad con las finalidades descritas en esta Política y en las Condiciones Generales de Contratación de los servicios contratados por los usuarios, las cuales se enumeran con carácter meramente enunciativo a continuación:

• Contacto: los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio web, se utilizan para contactar y/o gestionar la solicitud comunicada.

• Usuarios: los datos recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en el sitio web, se utilizan con la finalidad de gestionar las reservas, tanto a nivel técnico (soluciones a posibles errores) como a nivel contable, fiscal y administrativo, y/o para notificarles incidencias, novedades o cualquier información de interés sobre nuestras actividades o sus reservas.

 

Consentimiento

Los usuarios consienten el tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al registrarse como usuario de La Morada de Vadinia, o al enviar información o utilizar cualquiera de los medios de contacto previstos en el sitio web vadinia.com. Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a La Morada de Vadinia para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan, así como que pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante, denominados conjuntamente ARCO) en los términos descritos en esta misma Política. En cualquier caso, La Morada de Vadinia cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos  durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

 

Cesión

La Morada de Vadinia no cede datos a terceros, salvo que una Ley o una norma comunitaria dispongan lo contrario. En tal caso, únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios solicitados, de forma que la cesión responde a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica existente entre los interesados y La Morada de Vadinia, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión necesaria de los mismos. En caso que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de vadinia.es o en las redes sociales en las que esta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

 

Derechos y Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a La Morada de Vadinia en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos ARCO, y revocar el consentimiento prestado para los tratamientos y/o cesiones de sus datos, en cualquier momento solicitándolo por correo postal dirigido al LA MORADA DE VADINIA, C.B.  Ctra de Riaño 15 – Vegacerneja, 24917, León; o bien, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

 

Seguridad

La Morada de Vadinia ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Concretamente, las medidas asociadas al nivel de seguridad medio para ficheros y/o tratamientos automatizados, de conformidad con el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal.

 

Confidencialidad

La Morada de Vadinia se compromete a mantener el secreto profesional respecto de los datos a los que acceda, y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aún después de finalizar su relación con la persona Usuaria. El resto de obligaciones previstas en relación al tratamiento de datos por cuenta de terceros, se extinguirán en el momento en que los datos hayan sido borrados o eliminados del equipo de almacenamiento de datos o de algún modo, destruidos o convertidos en inaccesibles.

Logo Footer

C/ Carretera de Riaño, 15. C.P. 24917, Vegacerneja (Burón), León.
lamoradadevadinia@yahoo.es

Política de privacidad | Política de cookies